top of page

Settore Giovanile - Weekend del 11 e 12 Dicembre 2021

Un bellissimo weekend di calcio è pronto a partire! Sabato i nostri ragazzi scenderanno in campo già alle 15 con le partite di Under 14 e Under 16. Alle 17:00 sarà il turno dell'Under 17 che sarà impegnata nel derby con il Rivasamba H.C.A. Partita casalinga a chiudere per gli Esordienti Misti. Domenica alle 10:00 al Riboli invece la bella sfida contro l'Angelo Baiardo dell'Under 18. In campo anche la scuola calcio con tante belle e divertenti partite.

ALLIEVI UNDER 18 LEVA 2004 - Campionato Regionale U18

USD LAVAGNESE 1919 - ANGELO BAIARDO Domenica 12/12 - Ore 10:00 - Lavagna (GE) - Stadio “Riboli”

Risultato: 1 a 7

Marcatori: in aggiornamento

Commento: Dopo un primo tempo equilibrato, la squadra ospite si porta in vantaggio su calcio piazzato al termine della frazione. Nel secondo tempo bianconeri non pervenuti e l'Angelo Baiardo ne approfitta.

----

ALLIEVI UNDER 17 LEVA 2005 - Campionato U17 - Prima Fase

RIVASAMBA H.C.A. - USD LAVAGNESE 1919 Sabato 11/12 - Ore 17:00 - Sestri L. (GE) - Campo “H.C. Andersen”

Risultato: 3 a 1

Marcatori: Casoni

Commento: A discapito del risultato ottima prestazione dei bianconeri, che si scontrano con un'ottima prestazione del portiere avversario, bravo a sventare ogni possibile occasione della Lavagnese.

----

ALLIEVI UNDER 16 LEVA 2006 - Campionato U16 - Prima Fase

CANALETTO SEPOR - USD LAVAGNESE 1919

Sabato 11/12 - Ore 15:00 - La Spezia - Campo “Tanca”

Risultato: 1 a 2

Marcatori: Garaventa (2)

Commento: Dopo la prima frazione che si chiude sul punteggio di 1 a 1, nel secondo tempo il contropiede di Garaventa sancisce la bella vittoria in trasferta dei bianconeri.

----

GIOVANISSIMI UNDER 14 LEVA 2008 - Campionato U14 - Prima Fase

USD LAVAGNESE 1919 - PSM RAPALLO Sabato 11/12 - Ore 15:00 - - Lavagna (GE) - Stadio “Riboli”

Risultato: 2 a 3

Marcatori: Restuccia, Sassi

Commento: Dopo il vantaggio degli ospiti su calcio piazzato, i bianconeri riescono a pareggiare. Tuttavia la PSM è più determinata e sigla due gol ravvicinati che di fatto chiudono la partita. Nel secondo tempo, dopo il rigore parato dal numero uno bianconero, la Lavagnese ci prova ancora, accorcia le distanze, ma non trova il pareggio.

----

ESORDIENTI LEVA 2009/2010 MISTI - Campionato Fase Autunnale

USD LAVAGNESE 1919 - ACADEMY CASARZA L.

Sabato 11/12 - Ore 17:30 - - Lavagna (GE) - Stadio “Riboli”

Risultato LND: 4 a 0

----

ESORDIENTI LEVA 2010 - Campionato a 9 Fase Autunnale

PSM RAPALLO - USD LAVAGNESE 1919 Domenica 12/12 - Ore 11:00 - Rapallo (GE) - Campo “Gallotti”

Risultato LND: 3 a 0

Marcatori: De Ferrari

Commento: Dopo la bella partita di mercoledì, un po' di amaro in bocca per i 2010 bianconeri, che non sono quasi mai stati in partita.

----

PULCINI LEVA 2011 - Campionato a 7 Autunnale

USD LAVAGNESE 1919 - RIVASAMBA H.C.A. Sabato 11/12 - Ore 15:30 - Chiavari (GE) - Campo “Agricola”

Risultato LND: 1 a 2

Marcatori: Adreveno (3)

Commento: Partita con un gioco un po' confuso, dove un superiore Rivasamba sfrutta alcune disattenzioni bianconere. Nel terzo tempo però la Lavagnese reagisce bene, trascinata da Adreveno.