top of page

MATTINATA DI LAVORO PER LA NOSTRA JUNIORES, AMICHEVOLE PROBANTE CONTRO LA PRIMAVERA 4 DEL SESTRI LEVANTE

Mattinata proficua e 90 minuti di duro impegno contro la Primavera 4 del Sestri Levante, i nostri Under 19, annate 2007 e 2008 per la prima mezz'ora hanno avuto un atteggiamento molto positivo ed hanno rintuzzato, senza grandi difficoltà, gli attacchi e la costruzione del gioco dei più quotati pari età, al 27' ospiti in vantaggio con una splendida incornata, anticipando il difensore, di Lemus con Frasca battuto alla sua sinistra.

Sempre l'attaccante numero 9 del Sestri, dopo 3 minuti raccoglie la palla, su un'uscita non impeccabile della nostra retroguardia, carica il destro ed infila Frasca sul suo palo con un siluro di rara potenza, il tempo si chiude con un paio di sortite del nostro Bonetti che ha tenuto ben sveglia la retroguardia avversaria per tutto il primo tempo.

La ripresa vede la Primavera rossoblu partire ben decisa ed al 52', complice una distrazione in area della nostra difesa, Caceres firma di testa il facile gol del 3-0 su angolo, girandola di sostituzioni da entrambo le parti e Sestri che suggella la sua uscita al Riboli con un intervento sottoporta, sempre di Caceres, al che è lesto ad intervenire su una dormita della nostra difesa sulla linea di porta.

Test assolutamente positivo nel complesso per la formazione bianconera di Mister Ranieri, ribadisco, soprattutto nella prima mezz'ora, quando le iniziative di Puccetti e compagni hanno propiziato il gioco migliore della Lavagnese.

I Tabellini:

LAVAGNESE: Frasca, Triolo, Grasso, Bordo, Iemolo, Della Pietra, Xhindi, Puccetti (Cap.), Bonetti, Carelli, Sofato.

A disposizione: Porrati, Letizia, Biagi, Cavagnaro, Peretti, Gianelli, D'Amico, Giannetti, Passo, Shehu. All. Vincenzo Ranieri

SESTRI LEVANTE: Olivieri, Dall'Asta, Piazza, Cambi, Tornari, Santana, Arditi, Burattini (Cap.) Lemus, Cocconi, Caceres.

A disposizione: Albunio, Barletta, Tesse, Buggio, Giammona, Chiappini, Marascio, Dasso, De Lucia, Anzalone, Carboni, Cerami,Sterlini. Allenatore: Luca Occhipinti

Marcatori: 27' e 30' Lemus (SL), 52' e 57' Caceres (SL)